今天是 , 你是本站第位访问者
您的位置:首页 > 首页栏目 > 新闻动态
2016 年(上)第12周研究院科研成果动态
发布时间2016-05-16 08:41:27     作者:

最近,我院多项成果发表于国际专业期刊上,在此表示祝贺!

1.       王刚(硕士生)同学的文章“Efficient perovskite solar cell fabricated in ambient air using one-step spin-coating 近日被RSC AdvancesIF = 3.840)接收发表,该工作是由宋群梁教授指导完成的。

 

2.       牛玉斌(博士生)同学的文章“Detailed investigation of a NaTi2(PO4)3 anode prepared by pyro-synthesis for Na-ion batteries 近日被RSC AdvancesIF = 3.840)接收发表,该工作是由徐茂文教授和李长明教授联合指导完成。