今天是 , 你是本站第位访问者
您的位置:首页 > 首页栏目 > 新闻动态
2016 年(上)第10周研究院科研成果动态
发布时间2016-05-03 11:31:50     作者:

最近,我院多项成果发表于国际专业期刊上,在此表示祝贺!

1.       王瑛(硕士生)同学的文章“Oligonucleotide length- and probe number-dependent assembly of gold nanoparticle on triangular DNA origami”近日被RSC AdvancesIF = 3.840)接收发表,该工作是由鲁志松教授指导完成的。

 

2.       张琰(硕士生)同学的文章“Bismuth oxychloride ultrathin nanoplates as an anode material for sodium-ion batteries”近日被Materials LettersIF = 2.489)接收发表,该工作是由徐茂文教授指导完成的。