今天是 , 你是本站第位访问者
您的位置:首页 > 首页栏目 > 新闻动态
2016年(上)第1周研究院科研成果动态
发布时间2016-02-29 09:30:28     作者:

最近,我院多项成果发表于国际专业期刊上,在此表示祝贺!

1.    栗林坡2015级硕士研究生)的文章“In Situ Packaging FeFx into Sack-like Carbon Nanoreactors: A Smart Way to Make Soluble Fluorides Applicable to Aqueous Batteries近日发表在ACS Applied Materials & Interfaces IF=6.7A1)上,该工作由蒋建老师指导完成。

2.    崔泽华(硕士生)关于离子液体在电解水制氢方面的研究“Ionic Liquid Functionalized Carbon Nanotubes: Metal-free Electrocatalyst for Hydrogen Evolution Reaction 发表在 RSC Advances上,该工作由李天浩老师指导完成。

3.    毛翠萍(硕士生)的文章“Ultrathin MnO2 nanosheets grown on fungal conidium-derived hollow carbon spheres as supercapacitor electrodes发表于RSC Advances,该工作由徐茂文老师和鲁志松老师共同指导完成。