今天是 , 你是本站第位访问者
您的位置:首页 > 首页栏目 > 新闻动态
2015 年(下)第11周研究院科研成果动态
发布时间2015-11-23 09:47:56     作者:

最近,我院多项成果发表于国际专业期刊上,在此表示祝贺!

1.       孙强强(硕士生)同学关于生物传感器的文章“Analysis of cobalt phosphide (CoP) nanorods designed for non-enzyme glucose detection”近日发表在 AnalystIF=4.107A1类)上,该工作是由包淑娟教授指导完成。

2.       张嫄媛(硕士生)同学关于生物芯片的文章“3-D microarray and its microfabrication-free fluidic immunoassay device 近日发表在Anal. Chim. Acta IF=4.5),该工作是在刘英帅副教授和李长明院士联合指导下完成。