今天是 , 你是本站第位访问者
您的位置:首页 > 科研成果 > 文章
2015年上半年第4周研究院科研成果动态
发布时间2015-04-04 20:38:00     作者:

最近,我院多项研究成果发表在权威杂志上或申请了中国发明专利,在此表示祝贺!

 

1.      李平(博士研究生)为第一作者的关于对界面修饰层的优化提高有机太阳能电池性能的论文“High-efficiency inverted polymer solar cells controlled by the thickness of polyethylenimineethoxylated (PEIE) interfacial layer”发表在Physical Chemistry Chemical PhysicsIF=4.2, A1类),通讯作者为宋群梁教授。

2.      孙强强(硕士研究生)为第一作者关于葡萄糖传感器的文章“pH-controllable synthesis of unique nanostructured tungsten oxide aerogel and its sensitive glucose biosensor发表在NanotechnologyIF=3.672, A类),通讯作者为包淑娟教授。

3.      发明专利:鲁志松、毛翠萍、徐茂文、刘三贵、赵静。一种基于真菌分生孢子的碳材料及其制备方法和应用。 专利申请号:201510049601.6

4. 发明专利:翁博,刁江林,李长明。基于纳米银墨水的喷墨印刷银/氯化银参比电极及其制备方法。专利申请号:201510099912.3